Капитель

Атланта

Патина: шампань

Ирида

Патина: серебро 

Лира

Патина: орех

Метида

Патина: золото

Ника

Патина: золото

Рея

Патина: золото 

Селена

Патина: золото 

Стандарт

Декор: фрезеровка